Благославите женщин

Дарите женщинам цветы,
благославите.
Они как, шелк нежны,
красивы как афродиты.
Без женщин, мужчина так,
пропадает по жизни.
Она талисман в мужской душе
Зубами за них держитесь.
Без женщин - ад,
аксиома жизни.
Боготворите королев
До боли их любите.


Рецензии