И исчезнет мерзкий вирус

Ноги в тёплые носки
И проснувшись спозаранку
Выпить стопку от тоски
И чайку вкусить с баранкой

Замесить квашню для хлеба
Самогоночку сварить
А потом под ясным небом
Стол обеденный накрыть

Снедь проста – вот борщ и сало
Чёрный хлеб, лучок, шпинат
Помидор томится алый
И котлетки чуть шкворчат

Выпьешь стопку огневую
Разольётся жар в груди
Словно истину простую
Примешь в сердце за труды

Затопить под вечер баньку
Чтобы жар до ломоты
Что валять от скуки  ваньку
В мире древней простоты

Ночью лечь под женский бок
Одеяло будет лишним
И укрыться грудью пышной
Спать спокойно, как сурок

И отступит мерзкий вирус
Перед салом с чесноком
Самогонки мало – минус
Тем, кто с вирусом знаком…


Рецензии
Наш Коленька по другому и не умеет!
Чувство юмора потрясающее!Особенно,когда под бочком -
пышная женская грудь!Это - Вдохновение само!
Молодец, Коля!
С наступающим!Всех благ!

Галина Приемская   28.12.2020 11:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.