Покой

"Покой", как дивно это слово
И как прекрасна ты среди глуши
На поле брани,ужаса немого
Как эхом, отдалась внутри души

Меня всё вновь,познание влечёт
И я ищу,не смело продвигаясь
Мой отчий дом, что было в нем?
Каков мой путь,и что со мною сталось.

И я в стихах,Всё продолжаю нить
Которая влечёт меня с рождения,
От радости и этого мгновения,
От жизни в смерть закончив свой удел.


Рецензии