Спонсорам моргеноидов

Максимум внимания в рамках приличия,на которое могут рассчитывать спонсоры дебилоидного песняра Аливалиуфаштерна,начиная с Альфа банка - что его кретиноидные поклонники обоссут с наслаждением угол их офиса.


Рецензии