И этот сон...

И этот сон - почти что в нашу жизнь,
Дарю тебе навскатертью любовь,
И пусть всегда придет земля в тиши,
И это будет о любви и вновь...

Придет всегда к тебе отсвет - река,
Вулкан – и в дрызг - я в горь, в горстИ - мечта…
С тобой, с собой, с мечтой - и на века...
Потом – в отзвон и грянут облака…


Рецензии