Окраина

В гавно окрашен небосвод
Лучами рыжего заката,
А я кончаю в тёплый рот,
Хозяйка рта отчасти рада.

Пойми, что этот день х*йня,
Как был ху*нёю день вчерашний,
А за окошком Е*еня,
И от того наверно страшно.

Ты помнишь? Пол часа назад,
За миг до смачного минета
Мы говорили невпопад
Без логики про то и это.

Мы тупо матерились вслух,
Хотя по сути не ругались
И беззаботно пара мух
На потолке в углу е*ались.

А за стеной кончал сосед,
Ловя неслабые экстазы,
Я мог бы выпить с ним, но нет-
Мои соседи пи*арасы.

Давай оставим Е*еня
На милость ё*аным оленям,
Что тут *уйня, что там х*йня,
Весь мир уже настое*енил.


Рецензии