всё в этом мире неизбежно

Всё в этом мире – неизбежно.
Дождь, что с небес слезой течёт…
Луч солнца, что целует нежно…
И судьбы - жёсткий поворот.
Не знаем, что нас ожидает.
Но прошлое вдаль отпустив,
Судьба клубок жизни мотает
Душу надеждой окропив.
Мечты судьбу нам окрыляют.
Да вот поймать бы их за хвост.
Всё больше в облаках летают…
Добавив своим крыльям рост.
И на крутых жизни ступенях
Мы спотыкаемся не раз…
…Отыщет время в своих тенях
Жизнью сей созданный рассказ.
 


Рецензии