Найти любовь мечтает каждый

Найти любовь мечтает каждый,
но, что такое есть любовь,
 
это то чувство, что однажды
в тебе взбунтует твою кровь,

она проявится азартом,
наполнит радость каждый вздох,

и в глубине так станет жарко
ты будешь действовать, как бог,

всё станет для тебя доступно,
ты сможешь всё осознавать,

и наслаждаться каждым утром,
жизнь близких для себя принять,

ты сможешь наконец-то быть собою,
не думая, поймут ль тебя,
 
ведь рядом есть твое родное,
нашедшее тебя, дитя,

 
всё это может не случиться
или случится но не так

нет ни предела, ни границы
она дана нам просто так…
9 12 2020 года


Рецензии