***

Февральский день, я вьюга в нём
Морозом сердце обжигая
И память прошлого стирая
О,муза,подари мне сон

В бреду связал я все сонеты
И мысли пролетев кометой
Все строки пламенем согреты
Лишь потому что в мыслях ты

И я обласкан был в чужих руках
Всё это не сравни копейки
Когда ты ищешь красоту в глазах
А губы,ищет,только нищий

Время неумолимо шло
Сменяя календарь,сжигая даты
Как пушечным ядром меня несло
В водоворот людей и их отравы

Я в их глазах искал свой дом
Был пьян,в своих мечтах не зрелых
Но что то бесконечное звало
В ту даль, что отзывалась эхом

Тот путь,был голосом внутри
Меня он вёл, от тьмы ко свету
И я мечтал, найти средь света
Твой нежный образ красоты

Теперь, дерзнул я написать
И,изложить всё что на сердце
Когда,кипит морская гладь
В сражении разума и сердца

Ты тот не ведомый прибой
Где штормы вод, всех отгоняли
И прошлых бедствий чередой
Твоё лишь "я" Обременяли

И я рискну лишь покорить
Но не присваивая помнить
Что зов любви, без гласный крик
Но это всё в словах не скроешь

И если спросишь скромно ты
"Зачем же сердце твоё билось?"
Я всё лелеял те мечты
Что в сердце так укоренились

Пожалуй всё,ну что сказать?
Когда исписаны все строки
Покойна будь,от брось тревоги
Мой путь продолжится с тобой.


Рецензии