06. 10. 2020 20 СА

06.10.2020
И вот в
российском
воздухе ОН
Ракета под
названием
ЦИРКОН!
Попробуйте
нарушить
наш "закон"
(международные
права и нормы )
Гиперзвуковая,
СКОРОСТЬ
8 МАХОВ !

      ***
20 СА
Какая рифмы
сила,красота !
РАКЕТНО-
КОСМИЧЕСКИЙ
КОМПЛЕКС
АРКТИЧЕСКИЙ !


Рецензии