Париж

К финалу близился банкет
Блевали в вазы генералы
Гусары срали на паркет
Куря элитные сигары.

Графини в порваных трусах
В саду с трудом сводили ноги
Густела сперма в волосах
Как липкий след минувших оргий.

Скрипели в винных погребах
Ни раз обоссаные двери
Расху*верчен в пух и прах
Амбар для солода и хмеля.

И слово х*й со всех домов
Французы месяц отмывали
Понятно было всё без слов
Париж был взят, полки гуляли.


Рецензии
Замечательно!!!

Вячеслав Пархоменко   04.10.2023 13:31     Заявить о нарушении