Билет в былое

Загорится сердце октября
Просрочен мой билет былого
Я вновь пишу,все те слова
Что с клятвой я их все закрою

Покойна будь, душа моя
Рассудок бремени тревожит
Ведь так пленительна краса
И так влиятельна над словом

Я все мосты сжигал в рассвете
И вновь от пламени трезвел
Все те слова что я услышал
И все то зло что я забыл.


Рецензии