Остаться собой

Я хочу, остаться собой
В темноте, быть лучиком света
Не словами вести за собой
А делами исполняя заветы
Человеком остаться хочу
И не чуждо мне,чье либо горе
Я хочу,быть опорой плечу
И подать погибающим руку
Моя цель совсем не проста
Быть противником этому миру
С каждым днём сгущается тьма
Но красоты рассвета сильнее.


Рецензии