и я буду к тебе привыкать

благодарю
http://stihi.ru/2020/06/01/6262


и я буду к тебе привыкать,
словно к строкам, что вдруг ниоткуда,

приютившись укрылись в тетрадь,-
словно нежное, доброе чудо.

и я буду всегда тебя ждать.
ты же знаешь, как это волшебно,

кого любишь, обняв целовать, -
укрывая собой ежедневно.

и я буду немножечко глуп,
ведь с любви все наивны, как дети.

тем прекрасен всегда однолюб,-
той, что лучше других всех на свете.

и хвалить, и лететь к облакам,
не позволив считаться чужою.

я тебя никому не отдам,
ты меня, - ни зимой и ни зноем.

и в колючесть небритой щеки,
прикасаясь к таинственным строкам

целовать твою плавность руки,
и не верить ни снам, ни пророкам.


Рецензии
Скучаю по стихам твоим, Серёга. Надеюсь прочесть ещё немало твоих чувственных шедевров...:)
С прежним дружеским,

Анастасия Декабрьская   16.03.2021 07:45     Заявить о нарушении
спасибо Настя.признателен)

Серёга Осень   22.07.2021 05:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.