Палка в двух концах

Не путай, конец и кончину
Ведь истина всё же проста
В поступках источник светила
Слова это просто слова

Не путай друга и гостя
Ведь разница всё же проста
Гость пришёл "до свидания"
Друг не уйдёт не когда

И как бы не прочили люди
Истина как ветер проста
Любовь отдавай и вернётся
Поступки, дела и слова.


Рецензии