С тобой я буду до зари. По Н. Гумилеву

С тобой я буду до зари,
наутро я уйду. (с)
Ты помнишь, пели соловьи...
во сне иль наяву?
Казалось нам, весь мир затих,
лишь трели о любви
слышны...В объятиях моих,
ты вновь... шепчу: "Поспи."
Укрою нежностью своей
губами губ коснусь.
Я прилечу в твой сон скорей
и сказкой обернусь.
В любовь укутаю тебя
в холодный зимний день.
Вновь зазвучит трель соловья
и расцветёт сирень.


Рецензии