Всё ещё впереди

Промчались годы, пролетели,
Как ливни осенние, вьюги, метели…
Всегда мне казалось, что жизнь бесконечна,
И к ней относилась порою беспечно.

Но с возрастом мысли мне в голову лезли,
Как правильно жить, всё ли ем, что полезно?
Как век на земле мой чуть-чуть бы продлить,
Чтоб внуков увидеть, чего-то достичь?

Порою не чувствую я, что старею –
Вниз головой могу стать, и просто балдею.
Иногда же смотрю, как всё мимо мчится,
А мне наплевать - и дома неплохо сидится.

Надеюсь, что с возрастом это проходит –
Чем меньше до ста – тем больше заводит:
Хочется видеть, чего не видала,
Попутешествовать там, где ещё не бывала…

Увидеть Париж, а потом и Камчатку,
Глазком посмотреть на восточную сказку.
Насладиться этой жизнью вволю,
Быть рядом с родными, друзьями, семьёю.

Желаю я вам, чтоб был мир на планете,
Чтобы в достатке и радости жили все дети.
Любви и здоровья  на многие лета,
Ведь песня последняя нами не спета.


Рецензии
Очень искренне... и от души!... С Юбилеем тебя, моя любимая сестричка!!! Ждём в гости! Храни Бог тебя и твою семью! Люблю тебя.

Людмила Переворская   12.12.2020 01:47     Заявить о нарушении