Новое

НОВОЕ

Настоящие звёзды
Рыдают о том, 
Что каждый их день 
Это ты и я,   
В снег заблудившиеся в темноте!
Но знаешь,  не поздно
Фатум 
 И его тень 
Оставить календарям,
Прыжок на волну несущем в звёздном дожде!
Новость -

Новое Солнце восходит, 
Слепой его слышит даже, 
Если миллион голосов, 
Играют плохо в  слёзы!
И если рассвет не приходит
Утром, но приходил раньше
Сотри со всех полюсов
Этих бредней прогнозы!

Белоснежные мысли,
Значат, что мы
Вышли из темноты, 
И забыли тот день, 
Когда шорохи слов потеряли значение!
Переписавшие  числа, 
Ленивой Луны, 
Символом красоты
Закрывшем  мишень
Кровопролития ожесточения!

Новое Солнце восходит, 
Слепой его слышит даже, 
Если миллион голосов, 
Играют плохо в  слёзы!
И если рассвет не приходит
Утром, но приходил раньше
Сотри со всех полюсов
Этих бредней прогнозы!


Рецензии