Спрядая слов бумажный хоровод...

Спрядая слов бумажный хоровод,
Расхаживаю в черно-белом мире.
Здесь белый добела небесный свод,
Здесь люди есть чернее черной пыли.

Слова сплетая нитью из чернил,
Раскрасить мир свой истово пытаюсь.
Он черно-бел, безмолвен и уныл,
Я в нем ночами часто растворяюсь.

Сквозь клетки пробиваются слова,
Змеясь каймой витиеватой снова.
Идея эта миру не нова:
Искать одно гремящее лишь Слово.


Рецензии