Уходят

Нет, я непьющая, но я сегодня выпью,
Не пережить иначе боль потерь.
Людей талантливых от нас уходят тыщи,
А кто придет на место их теперь?

Все говорят - незаменимых нет,
Я с этим никогда не соглашусь.
Они ушли оставив вечный след,
И я под этим тут же подпишусь,

Оставив на земле для нас с тобой
Свои неповторимые творения -
Роли в кино, стихи, изобретения,
И только там нашли себе покой.

Нет, я непьющая, но я сегодня выпью,
Не пережить иначе боль потерь.
Людей талантливых от нас уходит тыщи,
А кто придет на смену им теперь?

Уходят гении, уходят мастера,
Ученные, врачи, певцы, поэты...
Мы восхищались ими лишь вчера,
Сегодня среди нас их уже нету.

И очень больно это сознавать,
И страшно думать, кто придет на смену.
Так мало тех, кто хочет отдавать -
Непросто гениям найти замену.


Рецензии