две оборванные строчки

Две оборванные строчки.
Откровений целый мир,
заблудились мы средь Прочих,
ни к чему теперь винить.
Две стихии-
поменяли быль, на были.
Зеленит луга аир,
и закат горит багровым,
вечен в небе Альтаир.
Недосказанность словах.
Две оборванные строчки.
Между только,
да и нет,
остальное дань привычке,
ускользнет, как тень,
во тьме
и потухнет
сырой спичкой.


Рецензии