Муз

МУЗ


         Сексуальная революция, о которой  так долго мечтало
         всё просвещённое человечество, проникла и в поэзию.
         Теперь продвинутые поэтки стали обращаться
         в поисках вдохновения не к Музе, а к Музу.


Прости, Коко, что долго не писала.
Тут жизнь меня немного потерзала.
Со мной и Музом летом секс случился,
он до конца так и не излечился.
Потом ушёл, обидевшись, к другой
и заразил её, мой Музик дорогой.

11.12.2020


Рецензии