Бред здорового психа

Просто сижу. На кухне холодной ночью.
Просто сижу, питаясь чужими эмоциями.
Я не маньяк, хотя порой хочется очень
Взять чью-то душу и глухо разложить по порциям.

Я не выживал никогда из ума.
Не посещал психических клиник.
Но я приду к тебе, когда ты одна,
Просто сердце на тебе клинет.

Я жив еще, рассуждаю о действиях,
Будущих, что будет с тобой или мной.
Наверное, глупо рассуждать о последствиях,
Когда я уже рисую на тебе хной.

Для первой порции ставлю я метку,
Она будет где-то на лбу.
Дальше еще, спустя одну клетку,
Я понимаю, что без тебя не смогу.


Рецензии