Счастье размножается делением...

Счастье размножается делением,
и чем больше делиться, тем больше.
Обниму тебя стихотворением,
и не отпущу тебя подольше.

Ты почувствуй силу и тепло,
и послушай тишину, почувствуй.
Как же нам друг с другом повезло,
никогда подолгу не отсутствуй.

И не надо всуе жечь мосты,
рвать любви невидимую нить.
Похвали и нежно позови,
чтобы счастье вместе разделить.

Вместе провожать идём закат,
вместе нам встречать ещё восходы.
Годы никогда не огорчат,
если разделить ещё невзгоды.

Фото из интернета


Рецензии
хорошие мысли

Владимир Лагунов   08.04.2023 20:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.