Сидит колдунья, дуется

Сидит колдунья, дуется,
На весь на белый свет.
Никто с ней не торгуется,
И ей работы нет.

А раньше было весело,
Толпою люди шли.
Она так куролесила,
И деньги к ней текли.

Другими люди стали,
Прошли те времена.
Все верить перестали,
И падает цена.

Сидит колдунья, дуется,
Плохи её дела.
Так бизнес и накроется,
Вот оттого и зла.

28.10.2020г.


Рецензии