Когда живёте в унисон

«Любить не шуточная штука,
Всерьёз скажу это наука.
Идти подчас на компромис
Любой исполнив вдруг каприз.
Планировать вдвоём, мечтать,
Все согласованно решать.
Ну и конечно уступать,
Кто не любил, вам не понять.
Быть на одной волне,
Смеяться
И непременно улыбаться.
Ведь ты и он срослись душами,
Идти вперёд за чудесами.
В согласии, в беде, иль горе,
Порой бывает даже в ссоре.
Не огорчаться, а решать,
Как ваш союз не потерять.
Любить, всецело отдавать,
Не предавать, не изменять,
Быть верным другом и партнером,
Мы: «Горько» прокричим вам хором!
День свадьбы, как прекрасен он,
Когда живёте в унисон!»


Рецензии