Белая ночь. 112

Даль, похожая на сон,
В мире светлом, золотом.
На весах, качают звёзды,
Красоту, волшебных сводов...
Дивность, таинства среды,
Благородит край земли,
Обволакивая, сверху,
Атмосферой бесконечной.

Чистота преобразует,
Невесомые раздумья,
В благодать, просторов светлых,
Расстояний, во Вселенной.
Мироздание большое,
Охраняет, свои звёзды,
В многочисленном потоке,
Из чудес, Творений Бога!

          11.12.20


Рецензии