Не дай, Господь, лишиться разума

Не дай, Господь, лишиться разума,
Ни мыслями, ни словом и ни фразами,
Не потерять в себе Твоё творение,
В плохом или хорошем настроении.
Не меркнуть разумом во гневе,
Не обезуметь от печали и потери,
А если радость предстоит большая,
Не затумань глаза мои, её отображая.
Не дай мне потеряться вдруг и сразу,
Молю Господь, Ты защити мой разум,
Ты дай надежду, что поможешь мне,
Когда я буду вдруг гореть в огне
От своего несовершенства и греха,
От той борьбы во мне добра и зла,
Что не даёт сдержать мои порывы,
Не дай скатиться мне на дно обрыва.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.