***

Ты назовёшь мое имя и я услышу
Сквозь буру невзгод и печалей
Я буду лишь помнить твой нежности взор
И окутанную шею вуалью

Ты думала я так начну этот стих?
Скажу как мне прежде живётся плохо ?
Послушай меня хоть на миг
Мне на тебя абсолютно пофиг.

Мне неважно с кем ты живешь,
С кем просыпаешься вместе
Закаты, рассветы, встречаешь порой
Я разобью тебе снова сердце.

Да, я бываю порой невежлив
Красивые фразы-не про меня
Я бьюсь головой о вашу небрежность
Небрежность-это уже про тебя.


Рецензии