Одна

Лишь только я,
Среди людей
В толпе бессмысленных речей
Стою. Не слышу ни чего.
В ушах лишь гул
В душе туман
И пустота
Как по утрам...
Ты помнишь ехали тогда
И ни кого
Лишь ты и я.
Увы. Стою сейчас. Одна.
Который день? Который час?
Без четверти зима...
Стою. Запуталась.
Куда идти?
Там только ты.
Здесь только я.
И ни когда,
Ты слышишь. Никогда
Не скажет
Ни один из нас
Что были МЫ
Что то о НАС.
Есть только ты.
Есть только я.


Рецензии