Ты уже живешь лучшее время своей жизни

"Год был чудесный
хотя бы потому
что встретил этой осенью
волшебницу одну"

Пространство и время в нашем распоряжении.
Нам даны величайшие богатства, если мы не будем их использовать и оберегать — мы будем их лишаться.
Ничего не пропадает и не портится, всё потребляется, либо тобой, либо чем/кем-то раньше.
Тебе кажется что твоё время никому не нужно?
Хм, что ж, просто подожди.


Рецензии