Моя Дистимия

Моя дистимия, моя дорогая,
Ты ставишь на место меня завсегда,
Разорванный орган, дорога сплошная,
И долгий путь в молодость мне навсегда.

Шершавости края разбитых стек;л,
Касаясь живого становятся гладкими,
Я помню, как ты мне такой раз вколол.
Остался шершавым, края стали шаткими.

Налево назад, а после и нахуй,
Пойти бы туда, да чтоб не нашли,
Мой гроб, что стоит на коротком на плаху,
От него и стервятники домой отошли.

Болезнь не болеть, не так все прекрасно,
Казалось бы, если б болел неболезнью.
Ведь все так забавно, и голос негласно,
Прокосит главы любимою песнью.

Моя дистимия, апатия милая,
Депрессия кр;сна, спасибо большое.
Ведь с помощью вас душа моя хилая,
Лишилась и сна, и покоя.

3 ноября 2020, 3:21


Рецензии