Если бы

Ты назвал меня любимою,
Нежностью пленяя сладкой.
Догорали ночи зимние,
Улыбаясь нам украдкой.

Величал, смеясь, волшебницей.
Я кружилась в платье бальном,
И Луны далёкой зеркальце
Предвещало день венчальный.

Мир казался к счастью лестницей
И наполнен был любовью.
...Если б я была волшебницей,
Не расстались бы с тобою.


Рецензии