Люди, как звери, звери, как люди

Люди есть люди,
У них палка в руках,
Основа на блюде,
Ингредиенты в сердцах.

Люди как люди,
Ужиться не смогут,
Покуда в дебюте
Вовек не потонут.

Люди как люди,
Им быть иль не быть,
Их души разуты,
Пропала их прыть.

А звери как звери,
Они все потери
Берут и несут
Без битых посуд.

А звери как звери,
Они убивают.
При жизни, в вольере
Они наблюдают.

А звери как звери,
И благо не люди,
Ведь нет у них веры,
Но людимей чем люди.

3 ноября 2020, 3:06


Рецензии