Нырок-чирик

Безмолвность плачет звуком,
И засекая время, испаряется.
Корыстность скачет стуком,
И жизнь вся засоряется.

Обильно смазав все оконца,
Слизав с них крошки языками,
И не найдя последнего червонца,
Любовь накрасилась замк;ми.

Нырок и скок, да прыг-чирик,
Все чувства радостью стреляют!
Нырок под скок, чирик на прыг,
Во сне детишки умирают.

3 ноября 2020, 2:58


Рецензии