Не говорите что он умер

Не говорите, что он умер
Скажите всем, что он живой
Пускай душа его в полете
Летит над жизнью в ДОМ РОДНОЙ

Какая бойня,  смерть над смертью
Мальчишки!  слезы на глазах
Сестрёнка вытащив героя
В окопе  смерть свою УЗНАВ

Они не прятались за спину
Сражались с честью  до конца
Немного их родных осталось
Звучат над небом голоса

Они герои, все герои
Прошло с тех пор так много лет
Но в сердце боль не утихает
ЧИТАЯ ЛЕТОПИСЬ ПОБЕД

Давайте помнить это время
Из уст в уста передавать
Пускай запомнят наши дети
ТО, ЧТО НЕЛЬЗЯ НАМ ЗАБЫВАТЬ

Парит над небом белый лебедь
Летят под небом журавли
Живите праведно живите
Они за нас, за нас ушли

Они ушли чтобы вернуться
К нам в памяти о той войне
Почтим мы молча всех героев
ЧТО ДАРОВАЛИ МИР СТРАНЕ


Рецензии