Полет

Открытый глаз, закрытый смех,
Он собирается наспех
Взлететь наружу, рассекая,
И в легких кровью высекая.

Полет на образы зверей,
Смеются что на небесах,
Твой смех слетает поскорей,
Пытаясь спрятаться в горах.

Полет на дерево, и вниз,
Вплоть до корней, до самых до вершков,
И утонуть, как словно девственный каприз,
И задохнуться сладостью мостов.

Полет в бескрайние узоры тьмы,
Что наполняют простотою вычурность.
Уж после не увидим мы
Стихи как забивает приторность.

Полет последний в никуда, навечно,
Навсегда, и так же перестать мгновенно,
Да позабыть свое, себя, конечно,
Все это ветер сделает всенепременно.


3 ноября 2020, 2:53


Рецензии