Знанья были так сокрыты...

ЗНАНЬЯ были так сокрыты!!
Нелегко Их "откопать"!
И традиции забыты,
Чтоб по "Ведам" Жизнь начать...
Только Бог, предвидя это,
Древним людям подсказал-
В сказках спрятать все ответы!!
Те, кто сказки сочинял,
С Богом дружбою -гордились!!
Бог Идею подсказал,
Чтоб Мамоне не молились,
Кто в "Духовный" плен попал!
Да, Религию сменили,
Чтоб Народом управлять,
Чтобы Знания забыли!!
(На кого теперь пенять?!)
Выбрал Боже -человека,
Знания -надиктовал,
Чтоб до окончанья века
"РАЙ" бы на Земле настал!
Да, трудна Богов дорога...
Знанья есть, желавших нет...
"Отлучили" всех от Бога...!
Но остался в Сердце след!
Бог надеется и верит-
ЗНАНЬЯ всколыхнут Народ!
Будут и людей потери...
Тот, кто с Богом, тот пройдёт!!!


Рецензии