Бывают девушки как звёзды...

Бывают девушки как звёзды,
Сияют в мнимом мираже.
Но меркантильны, не серьёзны.
Ни света, ни тепла в душе.

А я нашёл себе такую,
Она и солнце и луна.
Не нужно мне уже другую,
Она одна лишь мне нужна.

В ней всё роскошное на свете,
Все сочетания прикрас.
Родные качества мне эти,
У нас ментальная с ней связь.
 
Она как маленькая фея,
Собой меняет целый мир.
И доброту одну лишь сея,
До счастья знает ориентир.

Нам по пути с ней без сомненья,
И вместе радостней идти.
Ценю совместные мгновенья,
Вдыхая аромат мечты.

И говорю судьбе - спасибо.
За жизни яркой наши дни,
За хитрые её изгибы,
Что к этой встречи привели.

За трудности и даже беды,
Иначе как бы осознал,
Что в этом скромном силуэте,
Свою удачу повстречал...


Рецензии