Послушаем шамана

Что год грядущий нам готовит?
Простому смертному гадать не стоит.
Нас просветят спецы-шаманы,
Вгоняя себя в транс или нирвану:

"Будет сметён системный статус кво,
В Европу настеж распахнут  окно,
Нам с нею по пути давным-давно,
Шагать не так уж далеко;

Покинет кремль главарь вперёд ногами,
Но только тихо,между нами,
Как тараканы свита главаря
Вся разбежится ,кто куда,
Но недалече,
Их правосудия законная ждёт встреча;

У Конституции нелепые поправки,
Как кровососные пиявки,
И прочие преступные законы
Со свистом полетят в помойное ведро Истории;

Под тяжестью награбленных богатств
И без поповских святотатств
Рухнет прогнившая до основания вертикаль,
Похоронив преступную мораль;

Когда завалы разгребут,
Казна разбухнет от услуг
Образованию,медицине и науке
И ни один грабитель взят не будет на поруки;

Вся челядь в двух палатах и каб.мине
Сгинут,как будто бы их не было  в помине,
Одни  надолго, другие  навсегда
За рвение холуйское на службе главаря;
"
Когда о сонме  стерегущих власть спросили,
(об убийствах,пытках и насилиях,
Об отравлениях,посадках,взятках)
Шамана транс прервался,
Он пару раз за голову хватался,
В его расширенных зрачках
Неясно - то ли ужас,то ли радость, то ли страх.


Рецензии
Что добавить? Только то, что короновирус ускорит крах воровской власти...
Удачи Вам!

Фёдор Асинов2   14.12.2020 09:10     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв с пониманием.

Оксана Малько   11.12.2020 22:48   Заявить о нарушении