Я боюсь тебя ранить

 
Стихи от мужского лица.

Я боюсь тебя ранить,
Кровавый след в груди оставить.
Я ошибки совершаю,
Но медленно их исправляю…
Ради тебя готов к лучшему измениться,
С недостатками своими проститься,
Господь, ты помоги мне стать другим!
Я не хочу её потерять!
Знаю, что любит она любым.
Знаю, что сможет меня принять!
Лучше горечь выпью я, чем она.
Я дураком бываю, не её вина. 


Рецензии