И вновь возродится обаянье души

Снизошёл на меня поток озарений
Становлюсь я как гений собственных мнений
Предсказанья твои как волна впечатлений
Просветленье моё как поток вдохновений.

Звезда засияет в полночной тиши
И вновь возродится обаянье души
Прольётся луч солнца в чашу любви
Как боже прекрасен отблеск зари.

Пролетит над землёй зарница мечты
Несёт наша жизнь продолженье любви
Осветит раздумья целебных даров
Проведи нас ты Боже в город Саров.

Истину веры познаем с надеждой
Счастье влюблённых в сплетенье судьбы
Пойдём освещённой светлой дорогой
Насладимся природой земной красоты.

Унесённые ветром возрастут семена
Вознесётся до неба в лучах красота
В душе засияет тепло доброты
В любви возродятся дети нашей земли.


Рецензии