ДМ на Хайпе

Здравствуйте дети, с вами я,
Хайповый Дед Морооз

Новый год, Новый год,
Что же он нам принесет,
Много Хайпа, сразу  в топ
Со снегурочкой в тик ток
Дед мороз, Дед Мороз,
Я подарки вам принес,
Я подарки, Я подарки, Я подарки вам принес

Я дед мороз на Хайпе,
Вам тут принес подарки,
Тут Новогодняя пати,
Мы на Оленях катим

Раз два три, Раз два три
Скажем елочка гори,
Ты на елке, ты на елке 
Ты на елке отожги,


Рецензии