Про курильщиков хоть слово захотелось написать

Про курильщиков хоть слово
Захотелось написать
Никотинища простого
Очень трудно отыскать

Отнимают всю свободу
У курильщиков зачем
Словно дуете на воду
И ругаете совсем

Никотин полезен даже
Для кого то очень да!!!!
Для кого то неугоден
Всё понятно тут друзья


Рецензии