Госпожа

Госпожа ... Госпожа , проходите
Утомительно долго вас ждал
Вкус свободы оставьте волнительно
И прижмитесь ко мне с горяча

Я тот принц , величаво страдающий
От томления низеньких слов
Я один синим бризом пылающим
Сохранил в себе слово любовь

Да с другим , на другой же планете
Ты живешь или может жила
Я один , словно пагубный ветер
Окрестил себя чудо желать

До мечты не подать рукой
И мой путь не соткан из воли
Один день себя восхвалять
А другие , быть собой недовольным

Ну куда мне себя ценить ?
Там ... Моё и лежит взаправду
В этой комнате напрямик
Я увидел тебя моя тайна

Госпожа милых слов
Ты затея моя чудотворная
Только думать для всех , это вздор !
Лишь со мной потеряла ты голову

Тихий шум дождливого лета
Мокрый весь от макушки до ног
Я готов идти до рассвета
Знать бы только , идти для чего ?
Обняла по прибытию осень
На вопрос мой ответила явью
Я спросил , для чего нужны грёзы?
Еле слышно на ухо шептала
Что всю жизнь ты меня представляла ...


Рецензии