Крылья

Спускаться на землю с небес?
Зачем? Мне в полете так нравится!
Я - мечтатель, хранитель чудес,
И я знаю:они сбываются!

Спускаться из рая в ад?
К чему, если в рай меня приняли?
Мне не нравится колкий яд,
Что в аду. И меня в нем отринули.

Не спускайте меня с небес.
Не вершите мою судьбу.
В каждом есть и ангел, и бес.
А я крылья свои берегу.


Рецензии