Делами добрыми

Да приумножит сердце доброе
Делами добрыми вовек,
Скорей, скорей, расстанься с гордостью,
Прильни к Иисусу, человек.
Ты помоги словами ближнему,
Они так ждут твой верный ход,
Благодари Его, Всевышнего,
За путь тот к храму, на восход.
И что угодно Богу, дорого,
В твоей прольётся жизни Свет,
И приумножит сердце доброе
Делами добрыми вовек.


Рецензии
Спаси Господи, Владислав, всё верно и красиво! Господь в Ваших стихах.

Юлия Федулаева   11.12.2020 18:23     Заявить о нарушении