последнее прости

Он написал последнее «прости», вернее просто прислав точку,
И сразу ее мир окутался в пустую оболочку.
Она ждала, хотя бы пару-тройку строк,
Но жизнь преподнесла лишь угнетающий урок.
Она в ответ надумала письмо, большое, от души-
Вложила  все в него, как будто крик в тиши.
Но пальцы дрогнули ее, и текст завис в ночи,
Пожалуйста, родная, ты только больше от боли не кричи.
Слова любви, упрёка, ненависти, лжи остались в пустоте,
И побежали мысли вверх, как будто в суете.
Скорее эта точка, последний путь назад-
Любовь всегда уходит, возможно невпопад.


Рецензии