Колизей любви

Этот мир наш как колизей
Запах смерти свербит в ноздрях
Как в нем выжить, коль нет друзей?
А с друзьями и страх не страх!

Ради них хочешь жить да жить
Ради них хочешь песни петь
Искалеченный мир любить
И людей по людски жалеть

Расточать ради них любовь
Не безумие, не порок
Вот поэтому пролил Кровь
Иисус, Всемогущий Бог

Но бывают язык как нож
Разрывает словами грудь
И неважно, что друга ложь
Изменяет словами суть

Если встану, то обниму
И как прежде смогу любить
Боль обиды в кулак сомну
Чтоб и дальше по братски жить

Владимир Бобриков-Брянск
10.12.2020


Рецензии