Время поймешь

Время поймешь ,
Когда стекла очков станут чистыми .
Время поймешь
С толкованием мысли , где в истине

Смысла не надо искать ,
Как перо у Жар-птицы .
Время - есть та благодать ,
Где вовек не напиться !

     11 12 2020


Рецензии